O livro escrito pela consultora da área de gastronomia Sonea Stival e a jornalista Darmélia Barbosa conta a história de 21 estabelecimentos que existem há mais de vinte e um anos, mostrando a inovação e dos cardápios ao longo dos anos e os serviços por estes lugares que fazem parte dos sabores de nossa capital goiana. Com textos leves e tão bem escritos e um conteúdo de peso sobre a gastronomia de tradição goianiense vale a pena conferir este livro recheado de grandes histórias!
Lançamento MAIORES DE 21 -Historias da gastronomia do centro de Goiania
Por
admin
|
em abril 26, 2015
|
0 Comentário
Compartilhar:
Posts Recentes
-
ALGUNS DEPUTADOS DESCOBRIRAM TRINDADE
julho 4, 2016 - 0 Comentário -
O POVO PAGA SHOWS CAROS
junho 25, 2016 - 0 Comentário -
100 MIL – FESTA JUNINA CARA
junho 17, 2016 - 0 Comentário
Descrição do autor
Comentários encerrados
Últimos Comentários